Bumbu Mendol Tempe
Sub Bumbu Mendol Tempe Ed. Tempe ditumbuk kasar, dicampur dengan bumbu, dibentuk lonjong, lalu kemudian digoreng hingga matang. • bawang merah • bawang putih • cabe rawit / cabe merah (optional) • kencur • ketumbar.
Ini dia, olahan tempe yang enak dari malang dengan bumbu gurih yang khas. Aduk hingga rata dan koreksi rasa tempe. Ambil secukupnya adonan lalu kepalkan dengan.
Mendol Tempe Masakan Khas Malang Ini Cukup Banyak Digemari.
1 tempe mendol khas jawa timur. Bahan dasarnya adalah tempe kedelai, bumbu khasnya kencur dan daun jeruk. Nikmati rasa gurih khas tempe dengan.
Angkat Dan Haluskan/Ulek Hingga Hancur.
Tuang bumbu halus ke dalam tempe yang telah ditumbuk kasar. Lihat juga kentang cumi petai. Makanan ini terbuat dari bahan dasar tempe kedelai.
Tempe, 350 Gr • Minyak Goreng • Bumbu Halus :
6 resep tempe paling enak dan populer yang mudah dibuat. Kukus tempe selama 15 menit. Aseli ini enakkkk banget mendol tempe ala ita utomo.
Aduk Hingga Rata Dan Koreksi Rasa Tempe.
Tempe yang memiliki rasa original yang lezat kemudian dinaikkan levelnya menjadi berbagai olahan seperti steak tempe, keripik, dan mendol. Kini kamu bisa membuatnya di rumah dengan mengikuti resep ini. Olahan tempe khas jawa timur dengan cita rasa gurih sedikit pedas.
• Bawang Merah • Bawang Putih • Cabe Rawit / Cabe Merah (Optional) • Kencur • Ketumbar.
Cobalah kali ini bikin mendol tempe pedas. Tempe ditumbuk kasar, dicampur dengan bumbu, dibentuk lonjong, lalu kemudian digoreng hingga matang. 1 papan tempe kukus dan tumbuk kasar 2 helai daunbawang ambil bagian.
Belum ada Komentar untuk "Bumbu Mendol Tempe"
Posting Komentar